返回首頁  聯絡我們
首頁 > 媒體報導 > 媒體報導列表
 
推文:Facebook plurk twitter
點閱次數:1627
字級調整:
上一則 | 下一則
發布日期:2010/10/27
[古倫神父心靈分享會雲嘉南區]從自責中得釋放接納自我不完美
記者陳韋鑑

古倫神父來台分享雖然遭遇梅姬颱風威脅,南部許多縣市都停止上班、上課,不過嘉義地區還是有許多熱情的兄姊不畏颱風,冒著風雨,憑著信心來參加心靈分享會,雖然因為天氣的緣故,沒有到達主辦單位所預期的人數,但是依然有超過500人在現場聆聽古倫的演講。


10月22日在嘉義地區一共有2場古倫的心靈分享會,下午第1場是在嘉義中會北榮教會舉辦的「心靈關顧者的靈修之路」,會中古倫舉了許多親身幫助瀕臨崩潰的牧者為例,說明心靈關顧者該如何關心自己;緊接著晚上則是在嘉義大學瑞穗館舉辦的「七項心靈富足的生命藝術」,分享會前的暖身由嘉中梅山教會買雅芬牧師帶領的詩歌敬拜開始,緊接著,古倫以耶穌的十架七言為主題分享,教導聽眾如何從自責中獲得釋放。


目前就讀於台南藝術學院,來自嘉義中會梅山教會的青年李玉詩表示,她參加了2場,聽了非常感動,有許多內容是自己有想過的事情,卻沒有很清楚,「但是古倫神父很清晰的以聖經為主來分析與討論,讓我更有信心。」


來自嘉中虎尾教會的社青黃亭綺表示,對古倫關於祝福的教導最使她感動,還有關於改變與轉變的差別,其中關於接納自我的部分,讓剛從美國回來的她感到印象非常深刻。


資料提供單位:台灣教會公報社

 

活動源起 簡介 活動資訊 演講內容 媒體報導 文章分享 影音 友情連結 相關下載 捐款
powered by ICPCT. 台灣基督長老教會總會資訊中心 建置維護